slide 1 slide 2 slide 3 slide 4
Nessuna immagine
01_magazzino.jpg
03.jpg

Il ciclo produttivo

Il ciclo produttivo dell’ azienda, è suddiviso in diverse fasi che consistono nell’eliminazione di eventuali corpi estranei all’interno del prodotto.
Il tutto ha inizio con lo scarico e il controllo delle materie prime (prodotto grezzo). Successivamente il prodotto grezzo viene immesso tramite una tramoggia in acciaio inox all’interno dei macchinari dove subirà un processo di setacciatura e di aspirazione. L’aspirazione avviene con un sistema che filtra l’aria a mezzo di un filtro a maniche nel quale vengono asportate particelle leggere quali paglia o altro. Tramite degli elevatori a tazza il prodotto passa alla setacciatrice dove subisce un processo di cernita al fine di eliminare parti terrose di dimensioni ridotte rispetto al sesamo.
Successivamente il prodotto viene trasportato allo spietratore e qui vengono eliminate piccole particelle in pietra.
Il prodotto pulito viene trasferito in un selettore ottico dove del personale qualificato tramite gestione computerizzata riesce ad ottenere un prodotto omogeneo.

Infine il prodotto finito viene trasferito alla tramoggia di accumulo che alimenta un insaccatrice dove avviene il confezionamento in sacchi in polipropilene da 25 o 10 kg., viene imballato in apposite pedane epal e quindi immagazzinato in attesa della commercializzazione. 

02.jpg
04.jpg
vertic.jpg


FARISESA snc di Bruno Santa & Co - P.IVA: 01722800818 - C/da SASI, Lotto 27 - 91011 ALCAMO (TP) - TEL: 0924/502388 - E-mail: info@farisesa.it